Теперь я понимаю почему мы в таком дерьме живем…

Ездил сегодня по делам на станцию Парнас. И вот еду обратно сажусь в вагон, напротив садиться тетка.
Садится и достает и из сумки влажные салфетки. Ну думаю какая заботливая, ща будет руки чистить. А фиг. Она наклоняется и начинает чистить сапоги. Ну собственно думаю, тоже хорошо. ЗАботится о собственном внешнем виде. И все бы ничего если бы она после того как почистила свои сапоги прямо где сидела, так и бросила на пол вагона эти самые использованные салфетки.

сначала хотел встать и спросить какого хрену? мол что коль не живет в этом вагоне значит может срать? а потом просто достал телефон и сфотографировал. Прям так демонстративно. Причем так чтобы видно было и тетку, которой далеко за 40 и те самые салфетки что она только что бросила.
и вот еду смотрю на нее и думаю, а ведь глядя на таких понимаешь почему вся страна собственно в дерьме. вот именно потому что мы думаем только о себе, и нам насрать на окружающих и на чужой труд. мы плюем в тот самый колодец из которого потом пьем и удивляемся, а чего это водичка такая тухлая.
в общем я решил что народ должен знать героя. если кто узнает ее, расскажите и покажите, может все же станет стыдно? ;) хотя очень сомневаюсь.
А еще.

А еще мне очень нравится эта станция, она не подземная. И если утром садишься, то входя в вестибюль видишь вот такую мозаику:

А еще сквозь нее пробиваются лучи солнца и тогда все это выглядит вообще сказочно.

А ездил я туда чтобы сдать отснятый материал. Бывший завод (гос предприятие) списывает старое оборудование, которое не просто старое, оно старше меня. Но для того чтобы его списать и демонтировать, надо сделать ему профессиональные фотографии и отправить в москву.

Для этой организации я уже второй раз работаю и собственно это мой второй приезд на это предприятие. И если в прошлый раз мы снимали краны мостовые и мне собственно было понятно зачем. Как ни как оборудование сложное и достаточно дорогое и крупное.

А в этот раз мы фотографировали в основном дозаторы и транспортерные ленты. Показывая их состояние. Впрочем учитывая год постройки и монтажа оборудование, я собственно удивлен что оно все еще стоит и еще пару лет назад даже работало.

А в этом теперь огромном зале, мы в прошлый раз фотографировали краны мостовые. При этом тогда еще были перегородки и огромный экскаватор при помощи гидромолота ломал цех где пропаривали бетон (Пропарочный цех). Тогда там стоял страшный грохот и фотографировать было практический невозможно, поскольку от ударов гидромолота дрожало все здание.

А теперь здесь тихо и пусто. Остался только мусор, который собственно скоро вывезут и все.

Отправить ответ

Notify of
Sort by:   newest | oldest
wpDiscuz