March 08, 2018 at 03:19PM

Знаете, на стыке Мебельной улицы и Шуваловского находится самый дальний угол Юнтоловского заказника. Там же находится и конечная остановка автобусов и маршруток, и водители этих самых маршруток ходят в этот самый угол Юнтоловского заказника, как говорится «доветру». И я их собственно понимаю, потому как их прессуют со всех сторон, с одной стороны собственники маршрутов и маршруток с автобусами, с другой администрация города, ну и масла в огонь подливают пассажиры. Всем на водителей насрать, им даже не обеспечили элементарного уголка где бы можно было посидеть выпить кофе и сходить в туалет, хотя бы элементарной бытовки с биотуалетом.
Ну да это всё лирика, рассказал я это лишь для того чтобы картина была красочнее.

И вот к чему всё это я? Ах да… Мы с собаками каждый божий день выходим из заказника через этот самый угол. И вот тут образовался один «гражданин», которому все вокруг обязаны, и стал он на этом самом отхожем месте, прям вот так сказать, в самом центре этого пятна контакта с отходами жизнедеятельности людей, ставить коляску со своим маленьким ребёнком.

Ну что прочувствовали всю красоту пейзажа?

А теперь собственно действие. И вот выходим мы из заказника, Тама как водится на поводке, Челси на свободном выгуле молча плетётся параллельным курсом. И вот надо было ей остановится в полуметре от этого «правдоруба диванного». Обычно, когда Челси подвисает, я даю ей 3-5 секунд потом даю команду. И вот только я собрался окликнуть собаку, как «человек» выдаёт буквально следующее:
– Убери собаку, не видишь тут ребёнок спит!!!

Я даже на полсекунды потерял дар речи. Пытаясь осознать чем могла помешать самая молчаливая собака в мире, ребёнку, который спит в коляске.
Всё на что меня хватило:
– Ну и что, что спит ребёнок? Чем собака мешает?

– Я сказал быстро убери собаку…
Поднимая уровень шума и тона практически прокричал хозяин детской коляски, и я решив не спорить с дебилом, собрался позвать таки собаку, но тут Челси выдала, она развернулась жопой к человеку и уселась откровенно срать.

Пока я подавлял в себе позывы хохота, хозяин коляски глядя как на него срать хотели начинает верещать что-то типа что у него тут ребёнок спит, а собака срёт, трудно было разобрать из-за визга.

Но тут он (хозяин коляски) видимо собрался с духом и выпалил:
– Я тебя знаю. Я приду к тебе домой и насру у тебя дома.
На что я отвечаю:
– Да без проблем, приходи и насри.
Осознав всю пустоту своей угрозы, хозяин коляски начинает опять истошно вопить:
– Назви свой адрес, я приду и насру…
На что я уже совсем давясь от смеха говорю:
– Ну ты же меня знаешь, так что приходи, мы тебя будем ждать.
В этот момент Челси сделала своё «гадкое» дело и мы пошли дальше, а в спину нам доносились вопли: «Назви свой адрес, я приду и насру…»
И знаете, я понял что у меня есть как минимум три причины, почему я не должен убирать за Челси в этот раз.
Ну во-первых потому что на территории Юнтоловского заказника согласно закону и его (заказника) правилам разрешён выпас домашнего скота, а значит я, с точки зрения закона могу приводить туда хоть корову, хоть коз, свиней или овец. Это место предназначенное для выпаса, а равно и для опорожнения кишечников животных, во-вторых из этого места собственно и так уже устроен «общественный туалет» для водителей общественного транспорта, весь пятачок на котором стоял «хозяин коляски» просто усеян какахами с туалетной бумагой. Ну и в-третьих, пусть этот «хозяин коляски» стоит, смотрит на Челсино дерьмо и думает о своем поведении.

Потому как буквально часом ранее, когда мы только с собаками вышли на улицу, нам встретилась семья из 4 человек, и отец семейства спокойно подошёл ко мне со своей дочкой (3-4 лет) на плечах и вежливо попросил погладить собаку. И вот такому человеку грех отказать. И даже если на минуту представить что выше описаный «хозяин коляски» боялся собак, то он мог просто вежливо попросить собаку, сославшись на свои опасения и я бы ее подозвал и мы ушли спокойно. Как я это делаю всякий раз когда встречаюсь со старушкой, которая регулярно прогуливается по заказнику и которая один раз вежливо попросила взять на поводок собак, потому что она их опасается, и все, с тех пор каждый раз мы вежливо здороваемся и расходимся, уже даже Челси запомнила, что если мы встретили эту старушку, то нужно подойти ко мне и идти рядом.

Так что вот теперь сижу дома и жду, когда прийдёт ко мне хозяин коляски и насрёт у меня в квартире.

Отправить ответ

  Subscribe  
Notify of