Что делать если у машины всего три колеса, а ехать очень надо???

Сегодня Питерский интернет и Питерские новости взорвала картинка с улиц Санкт-Петербурга: Шеви Нива явно ехала с покатушек по бездорожью, где судя по всему и оставила колесо, ступицу или еще что. Что делать в такой ситуации??? Вызывать эвакуатор? А он туда проедет? Или потом прийдётся еще и эвакуатор для эвакуатора вызывать? В любом случае конечно по …

Больше

Приключения Москвичей в Питере.

Давеча моя родная сестра приезжала из Москвы ко мне в гости в Питер. И первой их остановкой был Павловск. Ну еще бы, это наше с ней детство. Я был маленький и мало что помню. Однако сестра помнит больше, ну еще бы она ведь старшая. Стал писать рассказ о приключениях Москвичей в Питере и понял что …

Больше

Поездочка (блогтур) на ЛАЭС1 и стройплощадку ЛАЭС2

Сразу хочу сказать поездка получилась далеко не самая удачная. Впрочем ничего удивительного, ведь территория ЛАЭС и вообще АЭС в нашей стране охраняется крайне ревностно. К тому же как у нас это водится, одни делают энергию, другие ПиАр, а третьи всё это охраняют. И координации между структурами нет совсем. А посему получилось, то что собственно получилось. …

Больше

Практически “сияние чистого разума”… Как так вот получается что подобные явления стали видны в наших широтах?

Те кто меня читают помнят, давеча я тут жаловался, что в кой-то веки сподвигнулся ночью поехать поснимать “башню Сарумана” и тут на тебе, не увидел северного сияния, хотя весь Питер только об этом и трещал. А по сему на следующую ночь я всё же собрался и поехал на дамбу, туда где поменьше искусственного освещения. Хотя …

Больше

Всемирному дню гражданской обороны посвящается. Или в гостях у МЧС и Северной ТЭЦ в убежище.

  В рамках празднования Всемирного дня гражданской обороны, который ежегодно отмечается 1 марта, Главное управление МЧС России по Ленинградской области организовало экскурсию в защитное сооружение для представителей средств массовой информации и блоггеров. Ну и как сами понимаете я оказался среди тех самых блоггеров, за что собственно спасибо сообществу Питерских Блогеров (spbblog). Нам было назначено прибыть к Северной …

Больше

Ездили сегодня на дачу…

Вот так собаки ездять в машине… Тихий безмятежный сон в гамаке на заднем сиденье джипа… ;) Ездили сегодня с сестрой на дачу, ей надо было укрыть цветуёчки, а я купил ящики и паковал вещички в пластиковые ящики, скоро какой нить грузовозофф повезет их в питер. В общем все идет по плану… (неее… не как у …

Больше