Распишем пулю?

Знаете, давеча вдруг осознал что вот уже лет 5-7 не вообще не играл в Преферанс. А последнии лет пять даже и не вспоминал о нём. А раньше ведь регулярно собирались с друзьями и играли. И не важно за пивом или просто. Но всё равно собирались и играли. А раньше даже на компе всегда стоял Марьяж. …

Больше

Мастер-класс в формате семинара от редакторов The Calvert Journal & The Guardian

Знаете, честно говоря как-то ночные события немного выбили из колеии. На сегодня было намечено множество планов, но как говорится человек предполагает, а бог располагает. В частности в планах было написать несколько постов. Но вот чой-то честно говоря зачитался новостями и версиями блохеров и время улетело напрочь. А по сему собственно напишу, если конечно успею, сегодня …

Больше

Как же хочется уехать в глуш подальше от людей…

Знаете, летом этого года я всё-таки сподобился купить себе клачёк земли в полнейшей глуши. Где он это почти тайна, хотя опытные юзверы легко разгадают. Купил я этот клачок земли чтобы построить домик и изредка наведоваться туда, хотя честно, сейчас мне хочется просто собрать вещи и уехать, но пока что там даже забора нет. Надо строится …

Больше

Проект идеального многоквартирного дома… (на оскара не претендую, так просто мысли в слух)

Сейчас у нас в Питере идут бурные дебаты по поводу того где и как строить. Но всё то что обсуждает Губернатор, на мой взгляд абсолютно бесполезная весч. Поскольку начинают они совершенно не с того. На мой взгляд совершенно не важно где строят этот самый многоквартирный дом. Важно чтобы он отвечал определенным условиям и тогда все …

Больше

В рабочий полдень… Или о вкусной и совсем не здоровой пище…

Каждый из нас в жизни хотя бы раз но ел шаурму/шаверму. Это помоему уже стало обязательной частью жизни нашей страны. Везде можно найти палаточку или кафешку где бы заворачивали шаурму/шаверму. Практически в любом городе. И думаю даже в некоторых сёлах и посёлках. Но вот что поразительно! Рецепт приготовления +/- везде одинаковый и как водится полное …

Больше

Даже крыс можно научить делать добрые дела…

Еще в начале 2000-ных я слышал о том что крыс обучают прокладывать проводку по подвесным потолкам, ну там прокинуть телефонный кабель или витую пару для интернета. А тут вот оказывается крыс учат и взрывчатку разыскивать. И это не новшество.

Блогер против мусора или что скрывается за простым порывом жить в чистоте…

Сегодня выйдя погулять с собакиныс наткнулись на зелёные флаги. Ребята собирали мусор по всем обочинам и прилегающему лесу, складывали в мусорные пакеты, а трактор все это свозил в общую кучу. Почитав названия пришел домой и полез искать что же это такое. Оказалось это “Движение Блоггеров против мусора”, которое объединяет людей которым собственно не безразлично на …

Больше

Невыдержала душа поэта. Читая твиттер по поводу #Крымск наткнулся на следующее:

Не ребят я все понимаю ситуация с Крымском крайне сложная, многие сейчас на этом делают PR и раздают “Вредные Советы“. И от части некоторые советы конечно хороши. Но все мы помним что “Ложка дорога к обеду!“. Сейчас не советы и рассуждения нужны. Сейчас нужно разгребать дерьмо и делать из всего этого выводы. Так вот собственно …

Больше

Люди вы все такие забавные. Или страх конкуренции.

Сегодня наткнулся на группу вконтакте, где девушка-фотограф предлагает всем желающим фотосессии с Хасками и Маламутами. И вот решил я по доброте душевной предложить ей свою бездельницу, место для уличных съемок и теплое помещение (свою квартиру) в близи этого красивого места. Встретили меня в штыки, вернее сухо и коротко. Разъяснил суть предложения, в итоге ответ получил …

Больше