Сны и реальность… А может всё наоборот???

Сегодня аж прям до дрожи пронял сон. Проснулся и еще часа два не мог, как говорится, прийти в себя. В общем полнейшая жуть. Не буду всего описывать, суть только в одной детали, в общем во сне я чуть не выкинул в окно фотоаппарат. И проснулся я именно с этим чувством. И еще часа два не …

Больше

И снова парочку из последних сновидений…

Вот вам еще парочка снов… Видимо это уже становится традицией записывать собственные сны. Ну да начнем… Давеча тут приснилась мне моя студенческая жизнь. Нет это был не прямо таки сон воспоминание, нет. Скорее трансформация или проекция событий. Ничего общего с реальностью. В общем персонажи реальные, а вот события выдуманные. Память оставила не все, утром частично …

Больше

Сны… Опять стали сниться сны… Аж прям тащусь от этого…

Вывели меня сегодня из себя и чот совсем сон отбили, хотя и набегался сегодня и усталость просто валит с ног, однако спать совсем не хочется. А посему решил я на ночь глядя вспомнить о том что снилось мне в недавнее время. В общем-то обычно сны мне редко сняться, а последнее время прям так регулярно стали …

Больше

Опять немного спящей Тёти Хаси… ;)

Зима не за горами, раз Тётя Хася решила что мало того что пора перебираться в квартиру, так еще и под одеялом спит. Еще конечно осень нас балует солнечными деньками. Еще достаточно тепло. Но ведь Челси уже скинула всю шерсть. Причем в этом году она это сделала практически реактивно. За пару недель. Прямо таки по солдатски.

Интересно… И не понятно…

Интересно что такого в 27 января… странный способ напомнить… во сне… только эта дата и все… бррррр… с утра хожу мучаю мозг…

Креатив так и прёть. Может кто поможет с производством?

Чот меня последнее время стали посещать идея за идеей. То на основе увиденного чемодана придумал стол для предметной съемки со встроенным холодным светом. А сейчас вдруг осенила идея простых фоторамок, которые можно вешать на стену, причем тут же придумал и глобальный крепеж, который крепится под потолок вдоль стены и потом на него можно скольугодно много …

Больше

Вечер, ночер воскресенья.

Вечер воскресенья. Самое время для размышлений, чтений и иного пассивного отдыха. Кто-то читает книжки, кто-то висит в любимых социальных сетях. Я же предпочитаю тихую музычку и чтение чужих блогов. Устаю за неделю от новостей, политики и экономики. Просто посидеть и пообщаться.

N-дцатая часть марлезонскогу балету… или Хьюстон прием… ;)

Помнится не так давно уже рассказывал, о тайном компутере ну прям летучем голландце… то он всплыл в Германии, то в Турции… А нынче явно в космос собралси… наглый Российский компутер был замечен в окрестностях Хьюстона… так и подмывает сказать: