Закат на Лахтинском разливе в Юнтоловском заказнике

Подписывайся на видео полётов коптера:

Закат на воде, пожалуй одно из самых притягательных явлений. Медленно уходящее за горизонт солнце и утихающая природа, в какой-то момент понимаешь что стихло всё, хотя буквально только что плескалась рыба, летали птички и тут бац и умиротворяющая тишина и уходящее за горизонт солнце.

Водяные крысы Лахтинского разлива

Подписывайся на видео полётов коптера:

Вот так вот увлечёшься съёмками заката и лишь потом рассматривая видео замечаешь что в кадр попал не только закат. Вечером в Юнтоловском заказнике тишина и зверьё начинает резвиться.

Покажу за 1000 лайков… или чтобы такого сделать, чтобы ничего не делать…

Подписывайся на мои видеозаметки: Вот оно подрастающее поколение NEXT, в свой выходной не знают чем себя занять. Сидят и ждут когда же их залайкают, ждут славы, почёта и любви. Пусть хотя бы виртуальной, но любви.

Весеннее солнышко на Лахтинском разливе Юнтоловского природного заказника.

Подписывайся на видео полётов коптера:

Тренировочные полёты продолжаются.
Подстраиваю под свои нужды коптер и пробую, уже потерял одну лопасть. Пробовал слалом между деревьями и остановившись всего на секунду чтобы перевести дух, коптер лёгким порывом ветра сдуло прямо в дерево.

Гало радуга вокруг солнца в Парке 300 летия Санкт Петербурга

Подписывайся на видео полётов коптера:

Гало (радуга вокруг солнца) — такой оптический феномен, светящийся обруч вокруг солнца или луны. И – это самое распространенное оптическое явление в атмосфере, в процессе которого в небе появляются светящиеся круги вокруг небесных светил, «ложные солнца», разнообразные столбы и кресты. В большинстве же случаев оно представляет собой обычный световой круг. На средних широтах он может появляться в течение нескольких дней.

Халява прийди или зачем мы гадим сами себе?

Подписывайся на мои видеозаметки:

Чтобы такого сделать чтобы ничего не делать. Ну или почему мы все вечно остаёмся в жопе. Можно сказать гадим сами себе в панаму, не думаю о будущем. Откуда такая жажда урвать клочок (да, да, именно клочок, потому как это куском не назвать) сейчас, а потом хоть трава не расти.

Колонна маяк с флюгером в парке 300 летия Санкт Петербурга

Подписывайся на видео полётов коптера:

Погода была просто сказка. Жаль только на верху ветер. Стоит поднять повыше коптер и всё тут же сдувает. Очень сложно зафиксироваться на месте.
Прекрасный опыт. А еще приходится очень сильно задирать голову. И для меня сие крайне не привычное состояние.

О бедных PRщиках и маркетологах или что не так с продажами

Подписывайся на мои видеозаметки:

Давно хотел высказаться на эту тему. И вот собственно высказался, можете обижаться и ставить дизлайки, можете даже обзывать диванным воином, только вот мне каждый день приходится сталкиваться с вами господа PRщики и маркетологи.
И некоторые в этом видео узнают себя, ну что поделать, хотя нет, что делать как раз понятно.
Мне кажется стоит задуматься и сделать выводу. ;)
А выводы делать как раз вам… ;)

Облёт #КаддиЛады или первые пробы функционала DJI Phantom 3

Подписывайся на видео полётов коптера:

Решил попробовать как работают готовые программы…
Ну и первая и самая главная для меня это облёт по кругу…
правда GPS не столь точен и немного кривенько получается, но думаю со временем можно будет набить руку.
Хотя сейчас понимаю что эта программа для меня менее подходит, есть другая более полезная, но до нее пока руки не дошли, к тому же для нее нужен помощник, а его у меня как раз и нет.

Сам нарушаю, а другим не дам… Главное чтобы все вокруг закон исполняли…

Ну вот я и перешёл с текстов в разговорный жанр. Пока получается не очень и хорошо, но всё же лучше чем ничего совсем.
Так что теперь будут в основном только видео.

Подписывайся на мои видеозаметки:


Это мой третий канал, исключительно разговорного жанра.

Немного о людях и двойных стандартах. Или как мы в чужих глазах соринки видим, а в своих брёвна не замечаем… ;)

Полёт над камышами или вторая попытка управления дроном.

Подписывайся на видео полётов коптера:

Это было уже давно, но сначала я решил разобраться с некоторыми вещами. В итоге я пришёл к тому что под каждую для меня интересную для меня задачу я создал отдельный видеоканал.
И теперь собственно пришло время рассказать об этом. И первым новым каналом, помимо основного канала, на котором будут публиковаться только видео связанные с автотематикой, стал канал для видео с полётов квадрокоптера. Какие еще появились или появятся со временем каналы вы узнаете со временем. А пока что выложу всё что успел наснимать с квадрокоптера. И это одно из первых видео. Завтра будет продолжение.

Похождения сыра #Халумис

Началось всё с самого обычного предложения: А не хочешь ли попробовать? А почему бы и нет подумал я и согласился. И вот спустя несколько дней сыр #Халимус в моих руках. Честно говоря что с этим делать я ни разу не в курсе. Пришлось подтянуть матчасть. А что делать, ведь надо же всё правильно сделать. Как …

Больше

Тефтели, ну те самые что больше всего любил Карлсон… ;)

После того как я покатался на Лада Веста (LADA Vesta). Так сказать оттестдрайвился. Решил немного разрядить обстановку. Не могу сказать что уж прям обожаю готовку. Но со слов некоторых у меня это получается. В общем мне тут давелось почитать про кухню Швеции я вдруг осознал что давно ничего не делал из фарша. И еще дольше …

Больше

О сайтостроении, соцсетях и инфоповодах…

Наконец-то мне собственно удалось таки закончить один проектик и не могу с вами не поделиться. Однако полноценного делёжа в этот раз не получится. Не получится по целому ряду причин. Вот две основные: Во-первых всякий труд должен быть оплачен, а пока данный труд не принёс мне ни рубля, а во-вторых если я поделюсь полноценно результатом, то …

Больше

Помните весной была выставка в Питере?

Так вот! Захожу поглазеть статистику своего бложека и смотрю странный переход. Ан нет. Ничего странного. На официальном сайте CHANGAN, рядом со статьями Колёса-РУ висит ссылка на мою статью. Не ожидал. Приятно чортвозьми…

changan

Кому интересно, ту статью вы найдёте ЗДЕСЬ.

Как всё же приятно мне икается порой та выставка. Уже не первая приятность за ту выставку. ;)

Из новостей моего блога.

По просьбам, так сказать, некоторых страждущих. На моём стенд-элоне произошли изменения. Я отказался от красивой системы комментариев в пользу лёгкой возможности комментировать пользователям ЖЖ и социальных сетей. Теперь чтобы оставить комментарий достаточно лишь пройти быструю авторизацию и заполнить, если потребуется, адрес электронной почты. Всё остальное сделает WordPress.
Потом, позжее сделаю и удобный редактор комментариев с визуальными кнопочками.

А пока можете резвиться на просторах моего стенд-элона… ;)

Эксперименты с блогом продолжаются.

Я всё никак не угомонюсь. Не даёт мне покоя бложерство. А по сему я решил немного доработать функционал. Во-первых я создал дочернюю тему, чтобы однажды случайно не сделать апдейт темы и не потерять все наработки. И на фоне этого я пошёл дальше и руки наконец-то дошли до шорткодов (shortcode) весьма полезная весч в процессе автоматизации …

Больше

ДЗ (домашнее задание) к Мастерклассу Студийная фотосъемка – Олег Вайднер

1 И так, пришло время написать про ДЗ (домашнее задание) к Мастерклассу Студийная фотосъемка – Олег Вайднер. (#nikonspbblog) Часть домашнего задания была готова давно и собственно это и должно было составить целое ДЗ к мастерклассу. Но после того как ко мне в гости заезжали travelnad и ashamiles чтобы сделать своё задание, мне вдруг в голову …

Больше