Тест-драйв VW Amarok в СТОРОЖНО, на реальном бездорожье.

Это “безумие” было еще в начале февраля. Группа компаний WagnerAuto предложила нам испытать разницу между двумя Амароками. И мы согласились. Ведь далеко не всегда поступают предложения подобного рода. Обычно предлагают испытать один автомобиль. А человек так устроен, ему свойственно сравнивать. И как бы нам того не хотелось, как бы импортёры и дилеры не просили, всё …

Больше

Похождения сыра #Халумис

Началось всё с самого обычного предложения: А не хочешь ли попробовать? А почему бы и нет подумал я и согласился. И вот спустя несколько дней сыр #Халимус в моих руках. Честно говоря что с этим делать я ни разу не в курсе. Пришлось подтянуть матчасть. А что делать, ведь надо же всё правильно сделать. Как …

Больше

Немного собачьих видео.

Не буду размазываться мыcлью по древу. Давеча мне в руки попали две экшнкамеры Каркам, а посему успел немного с ними поиграться. И в частности поснимать немного своих собак. Суть была простой, придумать универсальный и в то же время интересный и надёжный крепёж этих камер на авто, дабы в будущем не рассказывать в теории как ездит та или иная машина, а просто показать как это собственно было. Но об этом позжее.

А сейчас же вот вам 4 видеоролика, два из которых сняты на Каркам. Один снят в связи с погодными условиями и еще один я нашёл в архивах видео когда стал наводить порядок.


Больше

Собака-удирака. Или загул блудного попугая…

Во истину, хочешь насмешить бога расскажи о своих планах. Хотел сегодня как белый человек немного погулять по озеру с собаками, а потом собраться с силами и доделать последний заказ. Но вот мой кобель решил что имеет право на загул, а посему собрался и сиганув в камыши исчез из поля зрения. Два круга по Юнтоловскому заказнику …

Больше

Бывают зоозащитники, а бывает зооШИЗа…

На самом деле на эту тему хотел написать еще в выходные, но меня отвлекли и я забыл. Для меня собственно тема уже привычная, да впрочем я уже и писал не раз на эту тему, однако… В субботу, картина маслом: Мамаша выгуливает одновременно с маленьким ребёнком еще лабрадора и нечто маленькое отдалённо напоминающее собаку. Соответственно все …

Больше

Два дня как с куста… ;) Или два салона и одна выставка…

Знаете у меня последнее время дни и недели летят на раз. Только вроде как был понедельник, а уже суббота… Местами я даже и писать толком не успеваю. Ну да не суть… Жизнь есть жизнь. И выходные так же пролетели. Хотя были достаточно увлекательными и познавательными. В субботу удалось побывать на старте продаж сразу двух моделей …

Больше

Люди я вас просто обожаю! Или где хоронить своих зверёнышей…

Давеча гуляя с собаками заметил троицу, которая сначала пошла в лес, потом вдруг неожиданно вернулась к Шуваловскому проспекту и чего-то там копошилась в кустах. А было это как раз после терактов в Париже. Ну вот иду и думаю, а вдруг террористы? Потом думаю стоп, ну какой террорист будет в таком глухом месте будет устанавливать что-то. …

Больше

Особенности воспитания маламутов, или где же нам тренироваться???

Вот уже месяц Тамерлан разгуливает в новомодном гаджете под страшным названием ЭШО (Электро Шоковый Ошейник). Собственно страшно только название, если конечно дружишь с головой. Собственно приучение к этому девайсу проходит не так уж скоро, но зато уверенно и надёжно. Звуковой контроль (звуковой сигнал) Тамерлан выучил на раз. Чего тут собственно сложного, раз пищит за ухом …

Больше

ЭШО и воспитание нерадивых кобелей… Или как подрезать крылышки Воробушку…

Можете начинать кидать в меня камни. Но вспоминая сколько сил и невров у меня ушло на воспитание моей суки Тёти Хаси, я решился таки взять ЭШО. Но не просто ЭШО, а со звуком и вибро сигналом, данная модель действует, как заявлено производителем на расстоянии 1000 метров, естественно на прямой видимости. Насколько это так в домашних …

Больше

Ну вот и к нам морозы пришли.

Вот и у нас наконец наступили морозы. За бортом -10, а это значит можно относительно смело отправляться на лёд Лахтинского разлива. Для Тамерлана это первый так сказать выход в большой свет. Дальше ему предстоит еще познакомится с островом и лесом. Но это будет лишь тогда, когда товарищ немного пообвыкнется с просторами, а то у кого-то …

Больше

Вот и скажите мне, кто из нас двоих гулять ходил???

Мне вот чой-то совсем не понятно, и кто кого выгуливал? Кто тут из нас двоих носился по кустам и полям Юнтоловского заказника? Кто совал свой нос повсюду и разведывал каждую лужу и каждую жижу? Ну вот как-так получается что гуляешь с собакой, ходишь по тропинкам и асфальту, а в лифте смотришь на лапы и ботинки …

Больше

Умаялась деточка. Еле, еле до дому, до хаты добралася…

Умаялась деточка. Набегалась на районе. Вся в трудах праведных. вся в трудах. Столько ведь всего важного и дельного у нас на районе. Особенно на берегах Лахтинского разлива и в Юнтоловском заказнике. И после шашлычников надо проверить полянки. И сорок с сеничками погонять. А если повезёт, то и дятлов с совой. Много разных в общем дел.

Собачье ништячное… ;)

И сново здорово… ;) Немного собачье ништячного. Ништячно моей собаке. Ест, пьёт, гуляет, спит. Причем порой спит чуть ли не на ходу. Но главное держать ухо в остро, вдруг хозяин в холодильник полезет. Вот реально загадка природы, смотришь собакин дрыхнет без задних ног. Тихонечко открываешь холодильник, дабы дитятко не разбудить, достаешь или кладешь что-нибудь закрываешь …

Больше

А собакина всё дрыхнет на балконе… ;)

И не смотря на свою лысоту, она попрежнему спит на болконе и чувствует себя вполне комфортно. Вообще ей балкон очень нравится. Порой даже становится на задние лапы и пялится на то как летают чайки… Хотя надо признать что по вечерам ее место неизменно на диване…

Немного рабочих мыслей в слух… Или как же порой хочется сильно выругаться матом…

Не буду ходить вокруг, да около, тянуть кота за яйцы в долгий ящик, а вот так вот прямо сразу напишу тут на рабочую тематику всю правду матку. То как оно есть на самом деле. А есть в нашей стране на ниве реклама и дизайна полный пиздец. Да… вы не ослышались, пиздец полнейший. Я порой читаю …

Больше

Опять немного спящей Тёти Хаси… ;)

Зима не за горами, раз Тётя Хася решила что мало того что пора перебираться в квартиру, так еще и под одеялом спит. Еще конечно осень нас балует солнечными деньками. Еще достаточно тепло. Но ведь Челси уже скинула всю шерсть. Причем в этом году она это сделала практически реактивно. За пару недель. Прямо таки по солдатски.

Осенне-солнечные деньки… Не будите спящую собаку… От греха подальше не будите…

Выдалась тут давеча погодка чудная, солнышко закатное заглянуло к нам в квартирку на балкончик. Отопление дадено, в квартире жара и девочка хоть и лысая, но так сама и просится на балкон. И грех не пустить когда такое солнышко в окошко. Вот и не выдержала душа поэта, сжалился пустил подышать воздухом собачку. Пусть поспит на свежем …

Больше